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Barritas de chocolate

La bollería industrial forma parte del día a día de muchas personas: el minicroissant o magdalena que te ponen el el bar con el café, la que compran tus criaturas en la cafetería del instituto, la que te sacas de la máquina expendedora del trabajo, la que tienes en casa pensando que así por lo … Leer más

Berenjenas rellenas

Ya hacía tiempo que no os dejaba ninguna receta por aquí, aunque como ya sabéis en mi cuenta de Instagram  podéis encontrar muchas más ideas saludables para el día a día. Hoy os dejo a petición popular esta receta de  berenjenas rellenas, que aunque suene complicado son muy fáciles de hacer y muy resultonas, así que … Leer más

Tarta de fresas y mascarpone

Hoy os comparto la receta de la tarta que hice para el cumpleaños de mi peque mayor. Me pidió una tarta de fresas y menta y esto fue lo que se me ocurrió. No lleva gluten ni azúcares añadidos. Se puede hacer con otras frutas de temporada y con alternativas sin proteína de leche INGREDIENTES … Leer más

CHOCOBANANA ROLL

Aquí tienes una idea para que mantengas una alimentación saludable sin renunciar a placer de comer. Puedes hacerlo para desayunar o como postre para un día especial ¡Toma nota! INGREDIENTES PARA LA MASA 🔸4 huevos (opción vegana con 180 ml de aquafaba) 🔸120 g de harina integral (de cualquier cereal) 🔸3 plátanos maduros 🔸2 gotas … Leer más

Galletas de almendra y canela sin azúcar

Las galletas, ese producto de repostería industrial que hay en casi todas las casas y que consumen casi todos los niños y niñas. Sí, he dicho repostería industrial,  si te extraña la comparación quizás te interese leer también este post  Al ser un producto elaborado a base de harinas refinadas, grasas de mala calidad, azúcares … Leer más

Helado de castañas

Lo sé. No es una receta ideal para el frío, pero es cuando están las castañas de temporada 🙂 Este helado tiene una textura espectacular, exactamente igual que un helado comprado o incluso mejor que muchos y es muy sencillo de hacer, solo lleva tres ingredientes y no lleva azúcares añadidos, no le hacen falta. … Leer más

Falafel al vapor

Una de mi receta preferida de garbanzos es el falafel. El falafel habitualmente se cocina frito, por lo que voy a ofreceros una alternativa más digestiva y ligera. Esta también es una forma práctica de ofrecer legumbres a los bebés en período de alimentación complementaria, ya que son blanditos, su piel está triturada (lo que … Leer más

POTAJE DE GARBANZOS CON TOMATE Y ESPINACAS

Querid@s guisolovers y haters de la comida sana, aquí tenéis un potajito de los “güenos”. Está especialmente indicado para aquellas personas que dicen que si los garbanzos no van con carne y derivados, no tienen sabor o que las personas vegetarianas se alimentan a base de lechuga.   INGREDIENTES (para 4 raciones aprox.) 300 g … Leer más