Receta espectacular la que os comparto hoy. Lo tiene todo: sabrosa, sana, resultona y original. Su sabor recuerda al de la pizza pero la base es una simple cebolla.

INGREDIENTES (para 6 Uds aprox)
- 1 cebolla muy grande
- 1 bola de mozzarella fresca
- Harina de garbanzos o harina integral de cualquier cereal
- 1 huevo
- Pan rallado
- Orégano y sal
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 200 ºC.
Corta la cebolla grande en cortes transversales de alrededor de 1 cm de grosor.
Luego, ve separando los aros de la cebolla uno a uno sin que se rompan, empezando por quitar el pequeño del centro con ayuda de un cuchillo.
Corta la bola de mozzarella en trozos muy finos y alargados.
Vuelve a montar los aros de la cebolla, saltándote aros alternos. En ese hueco, rellena con trocitos pequeños de mozzarella fresca. Esos aros alternos los montas a su vez por otro lado y rellenas también.
Bate el huevo y añádele sal y orégano.
Una vez rellenos los aros de cebolla, rebózalas en la harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.
¡Hornea unos 10-15 minutos y listo!
¿Te animas a probar?
Si no te quieres perder recetas como estas puedes seguirme en Instagram AQUÍ y suscribirte a mi boletín AQUÍ.
Me falta pan rallado. No sé si tendré paciencia para probar esta receta. Debe estar buenísima la Pizzebola!