PIZZEBOLLA

PIZZEBOLLA

Receta espectacular la que os comparto hoy. Lo tiene todo: sabrosa, sana, resultona y original. Su sabor recuerda al de la pizza pero la base es una simple cebolla.

INGREDIENTES (para 6 Uds aprox)

  • 1 cebolla muy grande
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Harina de garbanzos o harina integral de cualquier cereal
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Orégano y sal

ELABORACIÓN

Precalienta el horno a 200 ºC.

Corta la cebolla grande en cortes transversales de alrededor de 1 cm de grosor.

Luego, ve separando los aros de la cebolla uno a uno sin que se rompan, empezando por quitar el pequeño del centro con ayuda de un cuchillo.

Corta la bola de mozzarella en trozos muy finos y alargados.

Vuelve a montar los aros de la cebolla, saltándote aros alternos. En ese hueco, rellena con trocitos pequeños de mozzarella fresca. Esos aros alternos los montas a su vez por otro lado y rellenas también.

Bate el huevo y añádele sal y orégano.

Una vez rellenos los aros de cebolla, rebózalas en la harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.

¡Hornea unos 10-15 minutos y listo!

¿Te animas a probar?

Si no te quieres perder recetas como estas puedes seguirme en Instagram AQUÍ y suscribirte a mi boletín AQUÍ.

Un comentario

  • Emilio García

    Me falta pan rallado. No sé si tendré paciencia para probar esta receta. Debe estar buenísima la Pizzebola!

Publicar un comentario

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies