Conservas Caseras (saludables y seguras)

Conservas Caseras (saludables y seguras)

39,00

MÓDULO 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA

Clase de 90 minutos impartida por Beatriz Robles.

1. Riesgos alimentarios en la elaboración de conservas

2. Pasos previos y buenas prácticas durante el cocinado

3.  Principios de la conservación por calor

4. ¿Cómo nos producen enfermedades los microorganismos?

5. La importancia del pH

6. Tipo de tratamiento térmico a aplicar según el alimento

7.  Envases: limpieza, esterilización y llenado

8. Esterilización en olla convencional

9. Esterilización en olla a presión

10. Etiquetado del producto y conservación

11. ¿Cómo saber si una conserva es segura?

12. Malas prácticas a evitar

MÓDULO 2. RECETARIO

Recetario descargable con 25 recetas de conservas caseras, con detalle de la elaboración de la receta y tiempos y métodos de esterilización adecuados para cada una.

Categoría: Etiquetas: ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Conservas Caseras (saludables y seguras)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies