Formaciones

( 17 ) comentarios

  • Wally Villanueva

    El curso pasado lo tomé y me encantó!!! Yo estaba haciendo mis pininos con las mermeladas caseras y un día escuché hablar a Lidia con respecto a las cosas que podían suceder sino se sabian los procesos, cuidados y tiempos de las conservas y mermeladas… El curso me aclaro todo, me dio las herramientas necesarias y sobretodo el contenido fue tan claro, muy cuidado y todo paso a paso!!!

    Gracias chicas por su dedicación y por la pasión que ponen en lo que saben hacer!!!!

    Súper recomendable!!!!

  • MARI CARMEN

    Asistí al curso on line sobre BLW, fue muy útil para una charla que tenía que dar sobre ello, junto con su libro, me ayudó mucho a aclarar conceptos.
    El precio correcto para los buenos contenidos.
    Ya tengo ganas de hacer el de bathcooking!!

  • Maribel

    Sigo a Lidia desde hace bastante tiempo. Me decidí a hacer un curso que imparte llamado “Prevención y gestión de conflictos alimentarios en la infancia” porque en casa la hora de comer con el peque era un infierno. Lo aconsejo 100% porque yo había leído mucho sobre el tema, pero gracias a ella cogí confianza para poder afrontar el problema y plantarle cara. Además del contenido que ofrece es una buena oportunidad para plantear dudas concretas.
    Me encantó!!

  • Vanesa

    El curso de conservas está genial!! Ahora que acaba el verano y tenemos mucho excedente de verduras y no sabíamos que hacer con ellas, ahora podemos hacer conservas seguras para disfrutarlas todo el año. Lo recomiendo!!

    • Carmen María

      Sigo a Lidia desde hace un tiempo, para mí es un referente en Nutrición Infantil. Hice con ella la webinar de Etiquetado y me encantó!! Me ayudó mucho para enfocar en consulta.

      Felicidades Lidia por tu rigor científico y tú claridad en la información que facilitas. Deseando tener en mis manos el curso de mañana.

      • Ana Rodríguez

        Hice el curso de conservas hace unos meses. Es, sencillamente, genial.
        Te da un montón de recursos para hacer tus propias conservas, tanto dulces como saladas, además del recetario de Lidia. Me encantó!!!

  • Isabel

    Me ha gustado mucho el curso. Las explicaciones han sido muy claras y amenas y me servirán para corregir algunos errores que estaba cometiendo. Y el recetario está genial!

  • Ángeles

    Me ha encantado el curso,es el primero que he hecho con vosotras pero no será el último.un saludo y gracias

  • Teodora

    Recomiendo mucho el curso de Conservas caseras! Me aclaró muchas dudas, me dió información muy útil y ahora me siento mucho más tranquila y preparada para seguir haciendo mis conservas caseras. Pienso apuntarme a más cursos de Lidia! Gracias!

  • Dalila

    Por fin he podido disfrutar del curso, y la verdad que me ha encantado! Espero poner en práctica pronto los conocimientos aprendidos.
    Gracias! A por el de Batchcooking.

  • Sari

    Creo que he encontrado un espacio formativo que me interesa por los temas que toca y por la calidad de los contenidos y las docentes. Realmente el curso de Conservas Caseras me sorprendió, se trató con la suficiente profundidad y responsabilidad en seguridad alimentaria. Espero seguir aprendiendo en los que siguen.
    Un saludo!

  • Jara

    Desde que preparo la comida para mi bebé me preocupaba más todavía el tema de la seguridad alimentaria, así que me decidí a hacer el curso de conservas caseras. Y muy bien porque hacía cosas mal sin saberlo. Además, viene con un recetario estupendo. Habrá que seguir aprendiendo con el de batchcooking.

  • Inés

    El curso de conservas resulta muy interesante y con aplicaciones realmente prácticas para la elaboración de conservas en casa. Muy recomendable

  • Diego

    Hice el curso de Adelgaza desde 3 enfoques y lo recomiendo a todos aquellos que quieran tener un estilo de vida más saludable (y a los que no, también). Los instructores son grandes profesionales, cualificados y con experiencia, y eso hoy en día da mucha tranquilidad. No te van a prometer resultados imposibles en 7 días y sin salir de casa, pero si que te van a abrir los ojos y a ayudarte a dar el primer paso.

  • Silvia

    Hice el curso de conservas caseras y me pareció muy recomendable para empezar a hacer conservas con total tranquilidad. Muy interesante el recetario con conservas caseras saludables. Los contenidos sobre seguridad alimentaria muy rigurosos y con consejos prácticos, Y resolvieron todas mis dudas para lanzarme a hacer conservas en casa.

  • Olivia F.

    Lidia, gran comunicadora. Hice ya hace un tiempo el curso de BLW que me encanto y posteriormente uno de etiquetado de los alimentos, muy completo y ameno. Totalmente recomendables.

  • Alejandra

    Yo hice el curso online de conservas caseras impartido por Beatriz Robles. El tándem Beatriz Robles – Lidia Folgar es fantástico! Por muchos cursos más! Beatriz explicó los riesgos alimentarios de la mala elaboración de conservas y desgranó las buenas prácticas de seguridad alimentaria: el llenado del envase, el espacio que hay que dejar sin rellenar, la técnica de esterilización, la técnica de conservación… El curso se complementaba con un fantástico recetario de conservas caseras elaborado por Lidia, de recetas dulces y saladas, con las condiciones de esterilización de cada receta. Un curso muy completo e interesante, muy recomendable!

Publicar un comentario

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies