La salud en tu plato

La salud en tu plato

15,95

**Envío en el plazo de 3 días laborables a contar desde el día laborable siguiente de la realización del pedido, solo a España.

Este libro está dirigido a cualquier persona que se esté planteando mejorar su hábitos alimentarios.

Está estructurado en lo que considero son los tres pilares fundamentales: aprender a comer, aprender a comprar y aprender a cocinar.

Está escrito en un lenguaje muy directo, sin ninguna paja y con un enfoque totalmente práctico. El libro cuenta además con 70 recetas saludables sencillas y con ingredientes que cualquiera puede encontrar fácilmente y un prólogo escrito por el cocinero promotor de hábitos saludables Juan Llorca.

¡Deseando que os guste, pero sobre todo, que os sea de utilidad!.

ÍNDICE

BLOQUE I. APRENDER A COMER

  • ¿Por qué es importante comer sano?
  • ¿Sabemos lo que significa comer bien?
  • Excusas que nos ponemos para no comer sano
  • Prejuicios sobre la comida sana
  • El ambiente obesogénico: no eres el raro
  • El peso ideal… No existe
  • ¿Por qué no debes hacer dietas?
  • ¿En qué consiste realmente una alimentación sana?
  • ¿Cómo debemos comer?
  • Lo que no bebes
  • Número de comidas
  • Sobre el desayuno
  • Comidas fuera de casa
  • La composición de tu plato
  • La importancia de cambiar el entorno
  • Cuando las emociones están detrás…
  • Equivócate y continúa
  • No siempre contarás con apoyo
  • Tú puedes, pero ten paciencia

BLOQUE II. APRENDER A COMPRAR

  • ¿Sabes lo que comes?
  • 10 nociones básicas sobre el etiquetado
  • Productos basura: el gran negocio
  • Pautas para hacer una compra saludable
  • Especificaciones por grupos de alimentos

BLOQUE III. APRENDER A COCINAR

  • ¿Por qué es importante saber cocinar?
  • Consejos para cocinar de forma saludable
  • Utensilios prácticos
  • Trucos para adaptar recetas
  • Organízate

70 RECETAS

  • Desayunos sin prisas
  • Primeros platos
  • Comidas de tupper frío
  • Guarniciones
  • Aliños y salsas
  • Platos con legumbres
  • Platos con pescados y mariscos
  • Platos con arroz o pasta integral
  • Platos con carnes
  • Platos con huevos
  • Postres
Categoría:

Valoraciones

  1. Alicia

    Un libro estupendo para tomar conciencia de la importancia de comer bien. Nos explica de forma sencilla detalles que pasamos por alto en el día a día, como el etiquetado de lo que compramos, o cómo inconscientemente hacemos o nos hacen comentarios negativos sobre el por qué de comer sano. Muy recomendable y, además, con recetas. Un 10.

  2. Noemi

    Me encanta este libro, es de gran ayuda a la hora de cambiar de hábitos, rompe mitos que casi todos tenemos muy interiorizados. Es súper fácil de leer, he leído alguno que otro que parece dirigido a profesionales del tema, y este sin embargo es “para todos los públicos”. Y las recetas… Ñaaaam… Y sanísimas! Otro mito roto, la comida sana no es aburrida!

  3. Pepa zas

    Este libro es el compendio de lo que Lidia nos enseña cuando acudimos a ella a nivel profesional. En el nos habla de que la mejor dieta es no hacer dieta, que se puede comer sano de una manera sencilla sólo atendiendo a lo que compramos y como lo cocinamos. Una forma muy didáctica de aprender a leer las etiquetas de los alimentos y poder escoger la opción más saludable. El libro destierra mitos y costumbres arraigadas como sanas que no lo son y nos guía hacia un modo de vida más equilibrado. Escrito en un tono fácil y amigable lo recomiendo totalmente pata todos los que han empezado a llevar una alimentación más saludable y para todos aquellos que están pensando en cambiar sus hábitos.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies