Interpretación del etiquetado

Interpretación del etiquetado

19,00

Vídeo con presentación impartido por Lidia Folgar. Duración (1 hora)

Entre otros temas en este curso aprenderás sobre…

1. ¿Sabes lo que compras?

2. ¿Es útil mirar las kcal?

3. Listado de ingredientes

4. ¿Qué significan algunos términos que suelen aparecer en las etiquetas?

5. Integral ¿Qué significa? ¿Cómo identificar un producto 100% integral?

6. Azúcares

7. Perfil graso

8. Sal

9. Estrategias de marketing utilizadas por la industria alimentaria

10. ¿Cómo hacer una compra saludable?

ANEXOS

Apuntes sobre la teoría y práctica de la interpretación del etiquetado de los alimentos para descargar

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Interpretación del etiquetado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies