fbpx

Pastel de coliflor y piquillos

Hoy te dejo una receta que hará que toda la familia disfrute de comer coliflor. ¡Toma nota!

 

 

INGREDIENTES (para 4 raciones aprox.)

Media coliflor grande
150 g de pimientos de piquillo en conserva
4 huevos
4 patatas
1 bola de mozzarella fresca

Aceite de oliva virgen extra

Sal, pimienta, nuez moscada

 

ELABORACIÓN:

  • Pelamos y ponemos a cocer las patatas 20 minutos en agua con sal.
  • Separamos la coliflor en ramilletes pequeños y hervimos 10 minutos.
  • Trituramos los pimientos de piquillo. Batimos los huevos. Escurrimos el agua de la mozzarella y cortamos en rodajas muy finas. Precalentamos el horno a 220 ºC.
  • Pasamos las patatas por un pasapurés, o aplastamos bien o trituramos. Añadimos pimienta y nuez moscada.
  • Mezclamos el puré de patata con los pimientos triturados y el huevo batido e integramos bien.
  • Colocamos en el fondo de una fuente el puré. Encima colocamos los ramilletes de coliflor semihervidos y extendemos las rodajas de mozzarella por encima.
  • Horneamos unos 30 minutos. Y ya solo queda disfrutar.

Si te gustaría ver más recetas como estas las puedes encontrar en mi perfil de Instagram o suscribirte a mi boletín AQUÍ.

 

1 comentario en «Pastel de coliflor y piquillos»

  1. Es la primera vez q salgo de una consulta con la sensación de q realmente me entienden y se preocupan por mi, en lugar de verme como un producto al q sacarle el dinero. Mi pena es no haberte conocido antes Lidia. La de tiempo y dinero q me habría ahorrado……

    Responder

Deja un comentario