Hoy te dejo una receta que hará que toda la familia disfrute de comer coliflor. ¡Toma nota!
INGREDIENTES (para 4 raciones aprox.)
Media coliflor grande
150 g de pimientos de piquillo en conserva
4 huevos
4 patatas
1 bola de mozzarella fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta, nuez moscada
ELABORACIÓN:
- Pelamos y ponemos a cocer las patatas 20 minutos en agua con sal.
- Separamos la coliflor en ramilletes pequeños y hervimos 10 minutos.
- Trituramos los pimientos de piquillo. Batimos los huevos. Escurrimos el agua de la mozzarella y cortamos en rodajas muy finas. Precalentamos el horno a 220 ºC.
- Pasamos las patatas por un pasapurés, o aplastamos bien o trituramos. Añadimos pimienta y nuez moscada.
- Mezclamos el puré de patata con los pimientos triturados y el huevo batido e integramos bien.
- Colocamos en el fondo de una fuente el puré. Encima colocamos los ramilletes de coliflor semihervidos y extendemos las rodajas de mozzarella por encima.
- Horneamos unos 30 minutos. Y ya solo queda disfrutar.
Si te gustaría ver más recetas como estas las puedes encontrar en mi perfil de Instagram o suscribirte a mi boletín AQUÍ.
Es la primera vez q salgo de una consulta con la sensación de q realmente me entienden y se preocupan por mi, en lugar de verme como un producto al q sacarle el dinero. Mi pena es no haberte conocido antes Lidia. La de tiempo y dinero q me habría ahorrado……