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Receta de magdalenas integrales sin azúcares añadidos

La bollería es un grupo de alimentos de consumo ocasional, ya que son fuente de calorías vacías. Son alimentos hechos con harinas refinadas, azúcares y grasas de mala calidad que no nos aportan ningún nutriente de interés. Y las magdalenas que muchas personas incluyen en su desayuno no son una excepción. Por ello, os presento … Leer más

Receta de polenta con pisto y huevos

La polenta es una comida originaria del norte de Italia, pero muy difundida en centroeuropa y sudamérica. La polenta amarilla se realiza con harina de maíz cocida. Se puede cocinar de muchas formas: en potaje, asada, frita o al horno. Y se puede acompañar de todo tipo de guarniciones y salsas. La más práctica para … Leer más

Receta de helados sanos

Con el calor, apetece mucho comer cosas frescas, entre ellas, helados. Sin embargo, los helados tradicionales deben ser alimentos de consumo ocasional por su elevado valor calórico procedente de azúcares y grasas y por su bajo valor nutricional. Por ello, os voy a presentar una alternativa de helados que podemos comer a diario si queremos, … Leer más