Tortitas de calabaza, avena y semillas de lino

Versión sana de la pizza de Telepizza

Tortitas de calabaza, avena y semillas de lino


Si tenéis calabazas en casa y no sabéis que hacer con ellas además de cremas, aquí os dejo una propuesta, que surgió a raíz de unas sobras de calabaza al vapor que tenía en la nevera.

Son ideales para bebés que utilizan el método “baby led weaning” y ya han introducido el huevo, por su textura y porque son fáciles de agarrar.

final
Ingredientes (6 Uds aprox.):

  • 3 rodajas de calabaza al vapor o cocida
  • 2 huevos
  • 1 vasito de copos de avena
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 2/3 vaso de bebida de avena

Elaboración:

Simplemente hay que triturar todos los ingredientes y pasar por una sartén con una pincelada de aceite de oliva virgen en pequeñas porciones vuelta y vuelta.

Yo no le suelo echar ningún endulzante a la tortita, me gusta más hacerla de sabor neutro y añadirle luego por encima un topping dulce (puré de frutas maduras o siropes hechos con edulcorante), pero eso ya es a vuestro gusto.

final (1)

 

*Puedes encontrar más recetas en mi cuenta de Instagram: @lidia_folgar

Un comentario

Publicar un comentario

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies