Si tenéis calabazas en casa y no sabéis que hacer con ellas además de cremas, aquí os dejo una propuesta, que surgió a raíz de unas sobras de calabaza al vapor que tenía en la nevera.
Son ideales para bebés que utilizan el método “baby led weaning” y ya han introducido el huevo, por su textura y porque son fáciles de agarrar.
- 3 rodajas de calabaza al vapor o cocida
- 2 huevos
- 1 vasito de copos de avena
- 2 cucharadas de semillas de lino
- 2/3 vaso de bebida de avena
Elaboración:
Simplemente hay que triturar todos los ingredientes y pasar por una sartén con una pincelada de aceite de oliva virgen en pequeñas porciones vuelta y vuelta.
Yo no le suelo echar ningún endulzante a la tortita, me gusta más hacerla de sabor neutro y añadirle luego por encima un topping dulce (puré de frutas maduras o siropes hechos con edulcorante), pero eso ya es a vuestro gusto.
*Puedes encontrar más recetas en mi cuenta de Instagram: @lidia_folgar
Qué buena pinta! Gracias.