fbpx

Cocina a la parrilla

La semana pasada en el programa A Revista de la Televisión de Galicia hablamos sobre cómo cocinar de una forma más saludable si utilizamos la parrilla. Puedes ver la entrevista completa aquí

Comida rápida: ¿Qué factores influyen en su consumo?

Económica, accesible, fácil de preparar o comprar y palatable… Conocer los factores que influyen en el consumo de comida rápida es importante para promover medidas que impacten en la mejora de hábitos alimentarios de la población sin apelar a la responsabilidad individual y a las prohibiciones. Te hablo sobre ello en mi último artículo para … Leer más

¿Qué es la permarexia?

Este trastorno en la relación con la comida y con el cuerpo es tan desconocido como normalizado y común. Te ayudo a identificar estos patrones disfuncionales en mi último artículo que puedes leer aquí

“La apariencia física no es un indicador de salud”

Entrevista: –¿Por qué año tras año persisten campañas a favor de la operación bikini? ¿Somos tan cortoplacistas? –En uno de tus post hablabas de los influencers y la alimentación… Las redes son una herramienta maravillosa para divulgar, como tú haces, pero también un espejo en el que muchos jóvenes buscan referentes. Por tu experiencia en consulta ¿Cómo … Leer más