fbpx

CURSO ONLINE "BATCHCOOKING"

El único curso de BatchCooking que cuenta con un módulo de seguridad alimentaria, en el que se explicará que alimentos NO debes usar nunca y cómo manejar los alimentos antes y después del cocinado.

ESTO ES LO QUE TE ENCONTRARÁS

01.

MÓDULO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.

Vídeo y presentación de 1 hora. Impartido por Beatriz Robles

¿Qué riesgos hay? ¿Qué alimentos son aptos y cuáles no? ¿Cuánto tiempo duran cocinados? ¿Qué métodos de conservación son los más adecuados? ¿Qué aspectos tenemos que tener en cuenta durante el cocinado, transporte, recalentamiento?

02.

MÓDULO DE NUTRICIÓN Y COCINA SALUDABLE.

Vídeo y presentación de 1 hora. Impartido por Lidia Folgar.

¿Qué premisas ha de cumplir nuestro BatchCooking para que además sea saludable? ¿Qué aspectos tengo que tener en cuenta a la hora de elaborar mi planificación? ¿Cómo optimizar tiempos? ¿Qué métodos de cocinado y accesorios utilizar?

03.

ANEXOS DESCARGABLES.

– Esquema personalizable e intercambiable que te permitirá elaborar tu BatchCooking de una forma más sencilla

– Ejemplo de BatchCooking ya elaborado para 15 días.

– Recetas

*Con opciones vegetarianas y veganas.

Podrás hacer el curso a tu ritmoy revisarlo las veces que necesites, ya que los contenidos estarán disponibles durante un año tras la compra
Aprenderás también cómo hacer que tu BatchCooking sea saludabley rico
¡Tenemos la convicción de que este curso te será de utilidad! Es por ello, que te devolvemos el importe íntegro del curso si tras 60 días no ha resultado de tu agrado.